Fichero de datos EDS para Pasarela Bus de Campo UFR41B

Para: Variador Servo Multieje MOVIAXIS®, Fieldbus Gateways

Versión: 1.3 - 08.05.2012
Pasarela Bus de Campo UFR41B
Interface Bus de Campo integrado EtherNet/IP

3,99 KB

Arriba

Ficheros EDS para pasarela de bus de campo UFD11A

Para: Fieldbus Gateways, MOVITRAC® 07A

Versión: 1.1 - 23.05.2001
Pasarela DeviceNet programable

6,82 KB
Arriba

Ficheros EDS para pasarela de bus de campo UFF41B

Para: Variador Servo Multieje MOVIAXIS®, Fieldbus Gateways

Versión: 1.1 - 27.11.2009
Pasarela de bus de campo UFF41B.
Interface de bus de campo DeviceNet integrada

6,86 KB
Arriba

Ficheros EDS para pasarela de bus de campo UFO11A

Para: Fieldbus Gateways, MOVITRAC® 07A

Versión: 1.3 - 22.07.2004
Pasarela CANopen programable

78,44 KB
Arriba

Ficheros GSD para Pasarela Bus de Campo UFF41B

Para: Variador Servo Multieje MOVIAXIS®, Fieldbus Gateways

Versión: 1.00 - 14.04.2008
Para el diseño de redes PROFIBUS.
- Para Pasarela Bus de Campo UFF41B.
- Soporta PROFIBUS DP und DP-V1.

5,34 KB
Arriba

Ficheros GSD para Pasarela UFP11A en MOVITRAC 07A

Para: Fieldbus Gateways, MOVITRAC® 07A

Versión: 3.0 - 30.03.2004
Para el diseño de redes PROFIBUS.
- Para Pasarela Bus de Campo UFP11A.
- Soporta PROFIBUS DP y DP-V1

713,13 KB
Arriba

Ficheros GSD SEW_6009_GSD para operaciones de pasarela de campo del interface DFP21B PROFIBUS

Para: MOVITRAC® B, Fieldbus Gateways, Safe CommunicationMOVITRAC® 07A

Versión: 5.31 - 19.04.2013
Los dispositivos de archivos de base de datos (DP and DPV1) se utilizan para la planificación del proyecto del interface DFP21B PROFIBUS en la operación de pasarela de campo.
Este módulo te permite conectar un máximo de 8 convertidores o servomotores del rango MOVITRAC® 07A, MOVITRAC® B, MOVIDRIVE® o MOVIAXIS® con una red PROFIBUS DP o PROFIBUS DPV1 vía bus de sistema SEW (SBus)

6,48 KB
Arriba

Ficheros GSDML para DFE32B, DFS21B y DFS22B en MOVIDRIVE B y operaciones de Bus de Campo

Para: MOVITRAC® B, Variador vectorial MOVIDRIVE® B, Variador Servo de Eje Sencillo MOVIDRIVE®, Fieldbus Gateways, MOVIDRIVE® Option DCS..BSafe Communication

Versión: 2.25 – 02.09.2015
Para el diseño de redes PROFINET en conformidad con Clase B.
El fichero maestro contiene información del MOVIDRIVE® B como Interface Bus de Campo y como Pasarela de los DFE32B/DFS21B/DFS22B, por ej., para MOVITRAC® B.
Soporta PROFINET/PROFIsafe.

18,78 KB
Arriba

Ficheros GSDML para pasarela Bus de Campo UFR41B

Para: Variador Servo Multieje MOVIAXIS®, Fieldbus Gateways

Versión: 2.25 - 19.09.2013
Para el diseño de redes PROFINET en conformidad con Clase B.
Pasarela Bus de Campo UFR41B
Interface Bus de Campo integrado PROFINET IO

10,43 KB
Arriba

Ficheros XML para DFE24B en MOVIDRIVE B y pasarela

Para: MOVITRAC® B, Variador vectorial MOVIDRIVE® B, Variador Servo de Eje Sencillo MOVIDRIVE®, Fieldbus Gateways

Versión: (File version) 2.0 - 05/2015
Revisión: MOVIDRIVE B: 1/6
              Operación de pasarela: 2/4
Opción de interface de bus de campo EtherCAT para MOVIDRIVE B y para operación de pasarela de la DFE24B, ej. en MOVITRAC® B

7,28 KB
Arriba

Maestro Ethernet para dispositivos SEW con EtherNet/IP o interface Modbus/TCP

Para: MOVITRAC® B, Variador vectorial MOVIDRIVE® B, Variador Servo Multieje MOVIAXIS®, Variador Servo de Eje Sencillo MOVIDRIVE®, MOVIFIT®, MOVIFIT® FDCTecnología de Control MOVI-PLC®, MOVI-PLC® Avanzado, Aplicaciones MOVI-PLC®, Fieldbus Gateways

Versión: 2.2 - 15.02.2011
Sencillo maestro Ethernet para el intercambio de parámetros y datos de proceso desde un PC Windows con interface Ethernet a dispositivos SEW con EtherNet/IP o con interface Modbus/TCP.